荒井 恭一のオフィシャルBlog
「場づくり」、「家づくり」に関することをとにかく、ただひたすら書き綴ってみたいと思っています。
2009年8月27日木曜日
横須賀ネイビーバーガー
横須賀のどぶ板通りに行って、名物の「ネイビーバーガー」を食べてきました。
TSUNAMIという店の外観。
ハーフポンドのベーコンチーズバーガー。
食べごたえがあって、美味しかった!
このあたりにはネイビーバーガーのお店がたくさんあるので、食べ歩きしてみましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
荒井恭一
職業は知識経営コンサルタント。専門は「知識創造と場づくり」です。組織の中、外に関わらず、様々な対話の場を仕掛けて行くことに生き甲斐を感じています。プライベートでは、三浦半島に新居を建設中。これも「場づくり」の一環であります!
詳細プロフィールを表示
携帯から見る人のためのQRコード
ブログ アーカイブ
►
2010
(6)
►
2月
(1)
►
1月
(5)
▼
2009
(89)
►
12月
(6)
►
10月
(5)
►
9月
(7)
▼
8月
(8)
土壁づくり Part5: 土返し
横須賀ネイビーバーガー
土壁づくり Part4: 土をこねる
土壁づくり Part3: 押し切り?
土壁づくり Part2: 材料と道具の手配
土壁づくりスタート
予告:8月5日は三浦海岸花火!
まぐろ唐揚げラーメン!
►
7月
(10)
►
6月
(16)
►
5月
(18)
►
4月
(16)
►
2月
(3)
リンク
非電化工房ブログ
自然素材といのちの場
楽居の日々
松輪つれづれ
有美のつぶやき。。。
日本住宅教室
ハナウタ
シュンドリー便り
vivid design thinking
Take it easy, but take it
Next ! Graffiti
Logical Pandemic
Kumiko's blog
kojicozyの散歩日和
最近のコメント
読込中...
ラベル
みらいのいえ
(50)
三浦
(42)
建築
(34)
自然素材
(11)
まちづくり
(10)
自然
(9)
グルメ
(8)
田舎暮らし
(8)
サステナブル
(7)
ワークショップ
(6)
楽居
(6)
伝統工法
(5)
場づくり
(4)
解体
(4)
設計
(4)
通勤
(4)
モビリティ
(3)
果樹園
(3)
遠距離
(3)
コンセプト
(2)
シュンドリー
(2)
ナレッジ
(2)
パーマカルチャー
(2)
フューチャーセンター
(2)
メソッド
(2)
京急
(2)
働き方
(2)
工事契約
(2)
情報
(2)
木材
(2)
環境
(2)
知識
(2)
祭り
(2)
移住
(2)
BBQ
(1)
ウィング号
(1)
エネルギー
(1)
カレー
(1)
サツキとメイの家
(1)
デザイン
(1)
ナツメグカフェ
(1)
ブログ
(1)
京急ウィング号
(1)
入学
(1)
刃物研ぎ
(1)
協働
(1)
学校
(1)
新幹線通勤
(1)
新聞
(1)
書籍
(1)
朝市
(1)
清里
(1)
生産性
(1)
磯あそび
(1)
福岡都市フォーラム
(1)
軽井沢
(1)
那須
(1)
金田漁港
(1)
開墾
(1)
登録
投稿
Atom
投稿
コメント
Atom
コメント
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿